PRODUTO EM DESTAQUE
ABACATE GEADAA
images.jpg

  1.     O abacate geada também pode ser reconhecido como barbieri e limeirão. Esse tipo é um dos abacates com menor teor de gordura – quem deseja perder peso sem perder nutrientes pode encontrar na fruta um aliado. A fruta também é o produto de destaque na Campo Alto essa semana.

  2.     A gordura presente no abacate geada é monoinsaturada, 75% da energia presente na fruta vem dessa gordura considerada benéfica para a saúde. Os abacates em geral ainda são fontes de vitaminas do complexo B, C, E e K, além de possuírem potássio e antioxidantes, substâncias capazes de combater a ação dos radicais livres.

  3.    O consumo desse produto também já se mostrou eficaz na redução dos níveis de colesterol ruim (LDL) e no aumento do colesterol bom (HDL).

  4.      O alimento é usado em pratos salgados como temperos, saladas e até para o preparo de sushis.O abacate geada possui casca rugosa, polpa amarela e volumosa sendo muito utilizado no Brasil em cremes e vitaminas. No nosso país, a fruta também é muito consumida com açúcar e adoçantes, ao contrário de outras partes do mundo ond

Essa é uma das poucas frutas que deve ser colhida antes da maturação, porque apodrece caso seja deixado no pé antes de chegar ao ponto de consumo. Para saber quando a fruta está madura é preciso que ela ceda a uma leve pressão dos dedos.